La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
logo magasin
Comptoir de la Bio
ALIMENTATION BIOLOGIQUE ET ÉCOPRODUITS

Aujourd'hui Vendredi

Ouvert de 09h30 à 19h00

Velouté de mangue fraîche au yaourt

Velouté de mangue fraîche au yaourt
Petit déjeuner et brunch
ingrédients pour 4 personne(s)

Pour 4 personnes

2 mangues
25 cl de yaourt brassé
4 cuillerées à soupe de miel

Saison :

Régime particulier:

Préparation : 10 min

Cuisson : 0 min

La recette

  • Pelez les mangues, recueillez la pulpe, mettez-la dans le bol d’un mixer avec le miel pour la réduire en purée , à la fin ajoutez le yaourt, mélangez pour obtenir un beau velouté et dégustez bien frais.

Petit plus

De nombreux fruits frais peuvent être la base d’un tel velouté : les pêches, les nectarines, les abricots, les bananes, les poires…

recette et photo issues du livre "Tous les jours bio" aux éditions LEC (Monique Mourgues, Catherine Madani et Laurent Rouvrais) disponible dans les biocoops

Retour